عندي طفل ١٢ اوشك علي البلوغ ولكن حجم عضوه الذكري صغير جدا فهل علاج او

icon 20 يوليو 2018
السلام عليكم عندي طفل ١٢ سنه أوشك علي البلوغ ولكن حجم عضوه الذكري صغير جدا فهل هناك علاج او هرمونات يمكن اعطائها له قبل مررحله البلوغ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن وصف أية علاجات أو هرمونات عن بعد!لابد من فحص الطفل عند اخصائي غدد صماء أطفال.

سلامته

الدكتور خالد قريب
طب أطفال

لا يمكن وصف أية علاجات أو هرمونات عن بعد!لابد من فحص الطفل عند اخصائي غدد صماء أطفال.

سلامته