عندي طفل ولد خديج في ٣٤اسبوع والان عمره خمسه شهور ووزنه ٦كيلو ووزنه عن

icon 9 يوليو 2015
السلام عليكم عندي طفل ولد خديج في ٣٤أسبوع والان عمره خمسه شهور ووزنه ٦كيلو ووزنه عند الولاده ٢كيلو و١٥٥جرام حركاته ضعيفه والى الان لايرفع راسه ومحيط راسه قرب ٤٠سم هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
بالنسبة للوزن فهو مناسب اما بالنسبة لرفع الرأسو الحركات و غيرها فقد يكون التأخر طبيعيا نتيجة للولادة المبكرة و قد يكون هناك مشكلة و لكن في كلا الخالتين لا يمكن الحكم دون فحص الطبيب