عندي طفل معاق ذهنيا كان يتناول gardinal mg فينوباربيتال قرص في اليوم و

icon 5 يناير 2017
عندي طفل معاق ذهنيا كان يتناول gardinal 100mg فينوباربيتال قرص في اليوم وقد أخذته الى طبيبةففوصفت لي depakin 200ml وبعد تناوله فى اليوم الثالث اصبح لا يقوى على النوم ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
للاسف أعراض الجانببيه لأدوية التشجنات عديده وغير متوقعه وهذه احداها