عندي طفل عندو شهور وطلب مني ال ان اعمل لهو تحليل البور لانو وزنه قليل

icon 17 مايو 2017
عندي طفل عندو 10شهور وطلب مني الدكتور ان اعمل لهو تحليل البور .لانو وزنه قليل عندو 8.50 كيلو هل من مشكله. اتمنى ان تشرحو لي شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
فحوصات روتينية يجب عمل تحليل بول وبراز وصورة دم كاملة وإستبعاد وجود أنيميا أكبر سبب فنقص الوزن وفقدان الشهية,وإستبعاد وجود أى طفيليات فتحليل البراز إذا موجودة يتم علاجها