عندي طفل عمره سنوات يعاني الحمى والتهاب في اللوزتين نصحني طبيب اطفال ا

icon 27 مايو 2018
عندي طفل عمره 6 سنوات يعاني الحمى والتهاب في اللوزتين نصحني طبيب اطفال استئصال اللوزتين وآخر مرت أخذ شوكة ترياكسون 500 هل يرجع المرض أنا خائف هل من نصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب محمد العيسى
طب أطفال
ممكن يرجع الالتهاب اكيد ، و ممكن يكون جرثومي يؤثر على القلب ، انصح بمراجعه الطبيب فورا عند حدوث الاعراض و يفضل اخذ زراعه من اللوزتين
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
اذا كان الالتهاب متكرر وعامل مشاكل فى التنفس أو السمع ممكن تستأصل، لكن غير كدة يتعالج،وعدم التسرع فى ءإستئصال اللوزتين لأهميتهم فى مناعة طفلك