عندي طفل عمره الان سنتان لديه ملخ ولاده في يده اليسرى وبعد اشهر من الو

icon 15 مايو 2017
السلام عليكم عندي طفل عمره الان سنتان لديه ملخ ولاده في يده اليسرى وبعد 6 اشهر من الولادة تم عمل عملية لترقيع عصب الضفيرة العضدية والان الحركة في الذراع بسيطة والحس بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
وعليكم السلام يجب ان يتابع الطفل مع أخصائى علاج طبيعى حتى يتمكن من تحريك اليد بصورة طبيعية