استشاره نفسيه ابي استشير عن طفل عمره ١٠ سنين

icon 14 نوفمبر 2021
عندي طفل سلوكه مو طبيعي عمره ١٠سنين واذا عصب يحاول يخرب اي شي يلقاه قدامه م يسمع النصيحه وميحترم امه وابوه وعنفي وش الحل معاه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يونس شناعة
طب أطفال
لازم نعرف تاريخ نمو وسلوك هذا الولد طول العشر سنين،لمعرفة ان كان سليم العقل او مريض بالتوحد طول هذه السنين اقترح عرضه على طبيب اطفال اولاً وغالبا على طبيب امراض الجهازالعصبي للاطفال هل الولد وحيد للاسرة او ذكر وحيد بين بنات؟ لا بد من معرفة تاريخ الصحي