عندي بنت هزيله وزنهاكيلووعمرهاونص لاتحب الاكل تتقارف منه لدرجه انهاتشم

icon 29 مارس 2011
عندي بنت هزيله وزنها8كيلووعمرها2ونص سنه لاتحب الاكل تتقارف منه لدرجه انهاتشمه وتلعقه اذاعرضناعليه الاكل لاتعاني من مشاكل صحيه واضحه مالحل لمشكلتها وهل تحتاج الى فيتامينات اوفاتح شهيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يجب إعطاء الفيتامينات جزافاً لذا يجب إجراء تحليل دم (خضاب دم) وفخص بول وراسب قبل إعطاء فيتامينات وغيرها