عندى ابنى وشهر لا يستطيع الوقوف حتى الان رغم اننا نعطية ادوية كالسيم م

icon 9 مايو 2013
عندى ابنى سنة وشهر لا يستطيع الوقوف حتى الان رغم اننا نعطية ادوية كالسيم مع الرضاعة الطبيعية وبعض الفيتامنيات شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
هل الطفل كان بيجلس عمر 7شهور وكان بيزحف عمر 8 شهور هل عضلاته ضعيفه وقولي اسم الكالسيوم والفيتماينات ومنتبه ومتفاعل مع من حوله