عندو شهر وهو عندو الخصيتين طالعين وحدة عم تنزل بس وحده عم تختفي هل يوج

icon 8 مارس 2018
ابني عندو 11 شهر وهو عندو الخصيتين طالعين وحدة عم تنزل بس وحده عم تختفي هل يوجد علاج له في هدا العمر وكيفية التعامل مع الامر وهل هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
لابد من مراجعة طبيب جراحة للتميز بين خصية هاجرة وهي تحتاج جراحة ولين خصية نطاطة لا تجتاج سوى مراقبة