عندة ونصف اسبوع ظهر تورم خلف اذنة الشمال وحبوب صغيرة جدا في جميع انحاء

icon 20 سبتمبر 2010
ابني عندة سنة ونصف منذاسبوع ظهر تورم خلف اذنة الشمال وحبوب صغيرة جدا في جميع انحاء جسمة ما عدا الوجهة ذهبت بة للدكتور وقال فيرس ودكتور اخر قال حمي قرمزية واعطاه مضاد حيوي فقط عمل تحليل ظهرت عندة انيما ولاكن الي الان الحبوب موجودة مع التورم بل ظهرت خلف الاذن الاخري حيل ( تورم مدور )

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما قاله الأطباء وارد في التشخيص التفريقي ولا يمكن تشخيص الطفح الجلدي عن بعد بدون الفحص بالعين