عند تضخم في احدى الكلى والتانية حجمها cm عملتلوا اشعة الصبغة لارتجاع ا

icon 27 مارس 2018
ابني عند تضخم في إحدى الكلى والتانية حجمها 2 cm عملتلوا أشعة الصبغة لارتجاع البول مافي ارتداد وهلا الدكتور طلب مني اشعة نووية لوظائف للكلى هل هي خطيرة عليه عمر الولاد 17 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عاطف محمد
طب أطفال
الاشعة ضرورية لتقييم حالة الكلى كما وضح له طبيبه و طالما ان وظائف الكلى في المعدل الطبيعي له و بناءا على طبيب الاشعة الذي سيقوم بعمل الاشعة فلا ضرر باذن الله

تعليقات الزائرين

م م

ابني عند تضخم في إحدى الكلى والتانية حجمها 2 cm عملتلوا أشعة الصبغة لارتجاع البول مافي ارتداد وهلا الدكتور طلب مني اشعة نووية لوظائف للكلى هل هي خطيرة عليه عمر الولاد 17 يوم :اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

icon 14 سبتمبر 2023