عمرو ونصف وصرلو يومين عم يشخر كتير الرجاء الجواب انا من سورية رجاء حدا

icon 7 يناير 2018
ابني عمرو سنة ونصف وصرلو يومين عم يشخر كتير الرجاء الجواب انا من سورية رجاء حدا يساعدني انا كتير خايفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالامير قاسم داود
طب أطفال
وعليكم السلام اذا كانت الحالة جديدة على الطفل لم يشخر من قبل قد تكون الحالة بسيطة مجرد إعطاء الطفل قطرة ماء وملح للأنف Nasal saline مع استخدام شراب يحتوي براسينول مع إنتي هستامين وننتظر الاستجابة من قبل المريض وإذا كانت الاستجابة سالبة لابد من زيارة طبيب اطفال استشاري لأخذ الاستشارة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يرجى مراجعة طبيب انف اذن حنجرة يفيد في هذه الحالة