عمرو شهرين ولسانو ابيض فطريات وكثير يتوجع استعملت قطرات نيوستاتين ٠راح

icon 25 ديسمبر 2016
ابني عمرو شهرين ولسانو ابيض فطريات وكثير يتوجع استعملت قطرات نيوستاتين ٠راح ورجع مرة الخ ًاستعملت مايكوهيل جيل هم مااستقاد حتى مايكدر يرضع ولا ينام مرتاح من ورا السانو شسوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... دكتارين جل للفم ( Daktaren oral gel ) / ربع ملعقة صغيرة تدهن بالفم و اللسان / كل 6 ساعات / لمدة 7 أيام ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،