ابني عمره٣سنوات ونص قام بملامسة ذقنه بمقلاه قد أخرجت من الفرن وتسببت بحرق جزء من ذقنه وبعد تقشر الحرق والتأمه لاحظت وجود حبوب بيضاء صغيره هل هذا طبيعي.لم استخدم شي لعلاج الحرق

icon 31 يناير 2019
ابني عمره٣سنوات ونص قام بملامسة ذقنه بمقلاه قد أخرجت من الفرن وتسببت بحرق جزء من ذقنه وبعد تقشر الحرق والتأمه لاحظت وجود حبوب بيضاء صغيره هل هذا طبيعي.لم استخدم شي لعلاج الحرق

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
ممكن يكون التهاب خفيف استعملي ميبو كريم. Mebo