عمرها ٥شهور ويومين ووزنها يزن ٥ كيلو فقط اريد زيادة وزنها ب العمر لكي

icon 15 سبتمبر 2017
طفلتي عمرها ٥شهور ويومين ووزنها يزن ٥ كيلو فقط . اريد زيادة وزنها بهذا العمر لكي يصل ل٧ كيلو . كم احتاج لسعرات حراريه باليوم كي يزيد وزنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لم تذكري وزن الولادة..وما إذا كانت فترة الحمل مكتملة أم لا 2- لماذا تريدين أن يصل تحديداً ل 7 كيلو؟ 3- لم تذكري طبيعة الغذاء ونوع الرضاعة؟ 4- لابد من فحص الطفلة عند اخصائي الأطفال سلامتها