عمرها ٥ سنوات تم فحصحها عند طبيب مختص وتبين انها تعاني من التهاب قصبات

icon 24 ديسمبر 2014
طفلتي عمرها ٥ سنوات تم فحصحها عند طبيب مختص وتبين انها تعاني من التهاب قصبات وتعالج بالابر لمده يومين وتبخيره لمده يومين بعد هاذا كله اصيبت بالرشح ولم تستفد من العلاج ما الحل وتشرب حالياا دواء للكحه ودوء للحساسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عادة مثل هذه الحالات يكون العلاج غير كاف وناقص
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
يبدو أن طفلتك لديها تحسس وهي أصيبت بفيروس ثاني أثناء العلاج أذى لنكس حالة التحسسس ولذلك شعرتي أنها لم تتحسسأعتقد يجب أن تستمري على نفس العلاج أومراجعة نفس الطبيب لإستشارته