عمرها شهور دائما تضع يدها في فمها على الرغم من اني ارضعها طبيعي واطيل

icon 22 أكتوبر 2015
طفلتي عمرها 3 شهور دائما تضع يدها في فمها على الرغم من اني ارضعها طبيعي واطيل في رضاعتها وابقيها في حضني فترة لكن اول ما اضعها لتنام تضع يدها في فمها ما الحل لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون هناك فطريات فى الفم او اللسان و هذا يحتاج مراجعة طبيب الاطفال والعلاج متيسر انشاء الله -لا تنزعجي والكشف الطبي ضروري
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
ظاهرة طبيعية لعمر السنتين ولاداعي للقلق ولمحاولة منعها. فقط قصي أظافرها واهتمي بنظافة يديها.