هل يضر زيادة نسبة الماء للحليب الصناعي للطفل عن نسبة الحليب

icon 27 مايو 2021
طفلتي عمرها شهرين و ترضع ١٢٠ مل من الحليب الصناعي و تم زيادة الماء الى ١٥٠ و جرعة الحليب لل١٢٠ فهل يضر تغيير النسبة للرضيع ؟ و ماذا سيحصل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامح صلاح
طب أطفال
لابد من عمل اللبن الصناعي بالمكيال المناسب مكيال لكل ٣٠ سم ولا يفقد اللبن بعض فوائده

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عمره ٤٠ يوم وعندي كذا قنينة للحليب لبعطي فيها اكتر شي طلع المكيال تبعا بيختلف عن باقي القناني يعني فيها ابني بياخد مكيال زيادة صار عندي قلق من الموضوع يعني بكل قنينة شي

icon 23 فبراير 2024