عمرها شهر وعندها فتحه بين الاذنيين وفتحه بين البطينيين وقرر الاطباء عم

icon 14 ديسمبر 2015
طفلتي عمرها شهر وعندها فتحه بين الاذنيين وفتحه بين البطينيين وقرر الاطباء عمل عمليه بعد شهرين اذا وصل وزنها 5 كيلو ويكون عمرها 5 شهور بغيت استفسر عن العمليه وهل هي خطيره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
لا بد و ان الفتحة كبيرة و تؤثر على الطفلة و الا لما قررت لها العملية في هذا العمر كل العمليات لها مخاطر و مضاعفات و نسأل الله ان يجنب طفلتك كل سوء
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تابعي مع اخصائي جراحة قلب الاطفال فهو الأدرى بالحالة.أي عملية بالقلب وبعمر صغير لاتعتبر عملية سهلة.لكن حسب حجم الثقب وحسب عوامل اخرى .بالسلامة انشالله