عمرها سنوات عندها اصفرار في الوجه وتغير لون البول وحمى خفيفة من يفيدنا

icon 15 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله أختي عمرها 5سنوات عندها اصفرار في الوجه وتغير لون البول وحمى خفيفة من يفيدنا وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ألف سلامة عليها.إذا كانت الأعراض حديثة فقد يكون السبب التهاب الكبد الوبائي ألف،وهو لا يحتاج علاجاً إلا إذا صاحبه تقيؤ متكرر وارتفاع في انزيمات الكبد.عندئذ قد تحتاج المريضة إلى سوائل وريدية ومراقبة في المستشفى.
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله قد تكون هذه اعراض التهاب كبد انتاني و عادة يمر عابرا و لا مشكلة فيه ان لم يكون هناك اقياءات نسأل الله لها الشفاء العاجل