عمرها الان شهرين اصيبت باليرقان بعد الولاده دخلت الخداج هل من الطبيعي

icon 27 نوفمبر 2014
طفلتي عمرها الان شهرين . اصيبت باليرقان بعد الولاده دخلت الخداج .هل من الطبيعي ان يكون لون برازها اجلكم الله اصفر للان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عندما تستقر الرضاعة، أي بعد حوالي ثلاثة أيام من الولادة، يتغير براز طفلك تدريجياً ليصبح: • بحجم عملة معدنية كبيرة. • فاتح اللون، يتحول من الأخضر المائل إلى البني إلى أصفر فاتح أو بلون الخردل. وقد تكون رائحة هذا البراز الأصفر مقبولة نوعاً ما. • رخو القوام. قد يكون هذا البراز مثل الحبيبات في بعض الأحيان، ورائباً في أحيانٍ أخرى.