عمرها اشهرولاتستطيع ان تحمل جسمها ع قدميها هل هذه طبيعي بعني لاتستطيع

icon 30 يوليو 2018
طفلتي عمرها 6اشهرولاتستطيع ان تحمل جسمها ع قدميها هل هذه طبيعي بعني لاتستطيع ان تتكا ع قدميها وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

1- ليس من المفترض بطفلة لعمر ال6 شهور ان تقف على قدميها

2- لكن من المفترض أنها تتحكم برأسها بشكل جيد..وتقلب..وتسند ظهرها بمساعدة عند الجلوس

3- لا يمكن معرفة طبيعي أم لا عن بعد ودون فحص

سلامتها

الدكتور خالد قريب
طب أطفال

1- ليس من المفترض بطفلة لعمر ال6 شهور ان تقف على قدميها

2- لكن من المفترض أنها تتحكم برأسها بشكل جيد..وتقلب..وتسند ظهرها بمساعدة عند الجلوس

3- لا يمكن معرفة طبيعي أم لا عن بعد ودون فحص

سلامتها