مرحبا طفلتي عمرها 10 اشهر اذنها ملتهبة صرف الطبيب دواء اموكولان ولكم اذنها تخرج صمغ كثير لونه برتقالي ما السبب وشكرا

icon 25 يناير 2019
مرحبا طفلتي عمرها 10 اشهر اذنها ملتهبة صرف الطبيب دواء اموكولان ولكم اذنها تخرج صمغ كثير لونه برتقالي ما السبب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة انجي محمد ابراهيم عفيفي
طب عام
الصمغ بسبب الالتهاب الرجاء استكمال العلاج و العوظة للطبيب بعد تنتهاء المضاد