عمره ٩ سنوات وبنتي عمرها ١١ عندهم كريات الدم البيضاء مرتفعه جدا الابن

icon 25 أغسطس 2015
ابني عمره( ٩ )سنوات وبنتي عمرها( ١١) عندهم كريات الدم البيضاء مرتفعه جدا الابن ( 55.5) والبنت ( 70.6) ما الحل جزاكم الله خير. وما السبب .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من مراجعة طبيب الأطفال فوراً لإجراء المزيد من الفحوصات.الرجاء عدم الانتظار
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يراجع طبيب مختص بالدم قد يعمل له فحص للنخاع وبعض الفحوصات الاخرى-يفضل في المستشفى لتنسيق الخدمه والاستشارات الطبيه--الاسباب متعدده- الالتهابات ابسطها ولكن امراض الدم مهمه
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
يجب البحث عن سبب بشكل جدي و فوري فإن كان لديهم فقر دم قد تظهر الكريات الحمراء المنواة و الشبكيات التي تظهر في الدم المحيطي على أنها كريات بيضاء عندما تتم القراءة بالتعداد الآلي و قد يحتاجون لبزل نخاع العظم