عمره ٤شهور من امس بس قيء ومرتين اسهال كل شي يرجعه ومعتمد على الرضاعه ا

icon 3 أغسطس 2015
السلام عليكم ولدي عمره سنه٤شهور من امس بس قيء ومرتين إسهال كل شي يرجعه ومعتمد على الرضاعه الطبيعه ايش اعمل ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أعطه محلول الجفاف باردا وببطئ وبالمعلقه حتى يتوقف الأستفراغ ثم دعه يرضع من أمه ليعوض فقدان السوائل الى جانب محلول الجفاف بعدكل مره أسهال بالقدر اللذي يريد
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
اذا بستفرغ كل اشي يجب تقيمه للجفاف واحتمال يحتاج لدخول لازم تراجعي طبيب اطفال فورا