عمره ٤ سنين اصبح يتبول لا اراديا في النهار فقط علما انه لم يكن كذلك و

icon 16 أغسطس 2018
ابني عمره ٤ سنين اصبح يتبول لا اراديا في النهار فقط علما انه لم يكن كذلك وهناك وجع في نفس المنطقه.. قبل فترة قصيره ضربه طفل على المنطقه الحساسه وتوجع كثيرا وكان يمسكها

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عرضه علي اخصائى اطفال وعمل تحليل بول و فحص المنطقة جيدا وان شاء الله يبقي كويس

الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال

يجب عرضه علي اخصائى اطفال وعمل تحليل بول و فحص المنطقة جيدا وان شاء الله يبقي كويس