عمره ١٠ سنوات يعاني من حمى البحر الابيض المتوسط ومن شهر اصيب بالتهاب ا

icon 25 أكتوبر 2015
ابني عمره ١٠ سنوات يعاني من حمى البحر الابيض المتوسط. ومن شهر اصيب بالتهاب الشعيرات الدمويه ما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامته.لم تحددي نوعية التهاب الشعيرات الدموية ومكانها؟على العموم العلاج الرئيسي هو الكولشيسين.وأحياناً يتم اللجوء للكورتيزون أو الانترفيرون حسب مايراه اخصائي الأطفال مناسباً.وسلامته انشالله
طاقم الطبي
يستعمل الكولشيسين نصف ملجرام مرتين يوميا او حسب مايصفه الطبيب باستمرار والنوبه قد تعطى ايضا الادويه العاديه المسكنه- -وهناك الاناكيرنا له مكان في العلاج--الحليب قليل الاكتوز يساعد -الشفاء التام لغاية الان لا نستطيع تاكيده-العلاج للاعراض مهم وناجح- البردنيزون يستعمل للمضاعفات واصابة الكلى تعالج بالطرق العاديه--يتوجب مراجعة طبيب الاطفال وطبيب الروماتزم لتحديد العلاج والمراجعات--شفاه الله
طاقم الطبي
يستعمل الكولشيسين نصف ملجرام مرتين يوميا او حسب مايصفه الطبيب باستمرار والنوبه قد تعطى ايضا الادويه العاديه المسكنه- -وهناك الاناكيرنا له مكان في العلاج--الحليب قليل الاكتوز يساعد -الشفاء التام لغاية الان لا نستطيع تاكيده-العلاج للاعراض مهم وناجح- البردنيزون يستعمل للمضاعفات واصابة الكلى تعالج بالطرق العاديه--يتوجب مراجعة طبيب الاطفال وطبيب الروماتزم لتحديد العلاج والمراجعات--شفاه الله
طاقم الطبي
يستعمل الكولشيسين نصف ملجرام مرتين يوميا او حسب مايصفه الطبيب باستمرار والنوبه قد تعطى ايضا الادويه العاديه المسكنه- -وهناك الاناكيرنا له مكان في العلاج--الحليب قليل الاكتوز يساعد -الشفاء التام لغاية الان لا نستطيع تاكيده-العلاج للاعراض مهم وناجح- البردنيزون يستعمل للمضاعفات واصابة الكلى تعالج بالطرق العاديه--يتوجب مراجعة طبيب الاطفال وطبيب الروماتزم لتحديد العلاج والمراجعات--شفاه الله