طفلي عمره ١٩ يوم عنده مغص مستمر استخدمت دينتينوكس ما اعطى معه مفعول استخدمت منقوع اليانسون وكمان استخدمت شاي الاطفال بس كلها من غير اي نتيجه

icon 19 مايو 2019
طفلي عمره ١٩ يوم عنده مغص مستمر استخدمت دينتينوكس ما اعطى معه مفعول استخدمت منقوع اليانسون وكمان استخدمت شاي الاطفال بس كلها من غير اي نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يرجى مراجعة طبيب أطفال للكشف والتشخيص ولا لزوم لإعطاء أي دواء قبل استشارة