عمره و١١ شهر لديه انتفاخ في احدى اللوزتين من قبل شهر ولازالت كما هي وا

icon 23 يوليو 2015
طفلي عمره سنه و١١ شهر لديه انتفاخ في احدى اللوزتين من قبل شهر ولازالت كما هي واستخدمت له نوعين من المضادات الحيوية ولازالت كما هي مع العلم انه لايعاني من الحرارة! مالحل؟ شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
راجعي الطبيب قد يكون هناك حاجة لازالتها او اخذ عينة منها على الاقل