عمره ونصف يعاني الان من اسهال شديد وقرح في المؤخره ما الحل تم اخذ زيرت

icon 6 سبتمبر 2016
مرحبا طفلي عمره سنه ونصف يعاني الان من اسهال شديد وقرح في المؤخره ما الحل تم اخذ زيرتازين عن طريق الطبيب المعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- الإسهال قد يسبب التهاباً في منطقة الحفاظ 2- يرجى ذكر الاسم العلمي للدواء 3- علاج الإسهال يكون حسب المسبب. 4- الطبيب المعالج هو الأقدر على متابعة الحالة.راجعيه إن اقتضى الأمر. سلامته