عمره وشهر عيونه التنتين رمدانين يفرزوا افرازات خضرا بشكل قوي و الطفل م

icon 31 مارس 2017
ابني عمره سنة وشهر عيونه التنتين رمدانين يفرزوا افرازات خضرا بشكل قوي و الطفل منزعج الْيَوْمَ بدأ أعطيته ٣مرات قطرة ومافي اَي تحسن بصير الآن ابدأ اوبتيفلوكس مع مرهم توبريكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا تبدأ أي شيء دون اخذ مسحة من الإفرازات وإرسالها للزراعة واستشارة طبيب العيون.سلامته