طفلي عمره سنة وتسعة اشهر عنده استسقاء بطينات دماغية ورباعي فالوت اجرينا العمليات اللازمة وهو بحالة جيدة لكنه يعاني من امساك مزمن مع رائحة كريهة جدا وبرازه اخضر ماالحل وشكرا

icon 13 مارس 2019
طفلي عمره سنة وتسعة اشهر عنده استسقاء بطينات دماغية ورباعي فالوت اجرينا العمليات اللازمة وهو بحالة جيدة لكنه يعاني من امساك مزمن مع رائحة كريهة جدا وبرازه اخضر ماالحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
يحتاج طفلك الى ملينات وزيادة الأطعمة ذات الألياف في وجباته كالفواكه والخضراوات حتى تنتظم حركه الأمعاء والإخراج