عمره واربع اشهر وخلال هل يومين صار عندو اسهال ولون برازه اصفر مع ارتفا

icon 25 سبتمبر 2015
ابني عمره سنة واربع اشهر وخلال هل يومين صار عندو اسهال ولون برازه اصفر مع ارتفاع درجة الحرارة ولثتو وارمة هل هذي الاعلامات من سبب الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام كم مرة الاسهال وهل هو مثل الساءل ام متماسك بعض الشيء؟ يجب عرض ابنك علي كبيب الاطفال لان الاسهال في هذا العمر قد يكون ناشيء عن فيروس خصوصا مع ارتفاع درجة حرارته يسمي روتا فيروس والذي يسبب الجفاف للطفل من كثرة عدد مرات الاسهال الذي يكون غالبا ساءل مثل الماء