عمره و شهر ويعاني من ارتفاع بدرجة الحراره مصحوب في بعض الاحيان بالتشنج

icon 27 نوفمبر 2015
طفلي عمره سنه و11 شهر ويعاني من ارتفاع بدرجة الحراره مصحوب في بعض الاحيان بالتشنج مع العلم ان الفحوصات السريريه والمخبريه سليمه جدا .. له لان على هاذه الحاله شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
التشنج الحراري وارد حتى سن ال5 سنوات.لكن ليس لمدة شهر!! لابد من مراجعة اخصائي اعصاب اطفال.سلامته. ثم لم تذكر ماهي الفحوصات المخبرية؟هل تم عمل خزعة من السائل الشوكي مثلاً؟هل هناك زراعة دم؟
الدكتور مصطفى رمضان
طب أطفال
ينصح بإجراء تخطيط دماغ لاستبعاد تشخيص الصرع .