عمره شهور ونص وبعد اصابته بالاسهال والتقئ وعرضته ع ال وتعالج ولكن الان

icon 3 ديسمبر 2015
السلام عليكم دكتور ابني عمره 3 شهور ونص وبعد اصابته بالاسهال والتقئ وعرضته ع الدكتور وتعالج ولكن الان حتى لو بقى 6 ساعات بدون رضاعة لايبكي واحس انه لايشعر بجوع مطلقا مالعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
التزمي باعطاء الطفل الرضعات في مواعيدها ولا تتركيه الي ان يبكي واذا لاحظتي خمول عام لديه وعدم الرضاعة عاودي عرضه عالطبيب ضروري في هذه الحالة