عمره شهور ه حساسيه او اكزيما في الخدين مع ظهور بعض الماده الصفرا اسفل

icon 17 مايو 2014
طفلي عمره 3 شهور ولديه حساسيه او اكزيما في الخدين مع ظهور بعض الماده الصفرا اسفل الخدين حيث اني اعطيه حليب صناعي رونالاك 1 وعند اخذه للطبيب نصح بتغيير الحليب الى رونالاك HA و مرهم Alfacort مره فاليوم لمدة اسبوع ونقط فستيل وقال يجب استخدام حليب ha مع المرهم حتى لاتعود الحساسيه مره اخرى وبعد استخدام الحليب والمرهم ظهرت نتائج جيده وتحسنت الحساسيه كثيرا الا ان طفلي لم يتقبل الحليب جيدا واصابه اسهال وتغير لون برازه الى الاخضر القاتم جدا مع وجد مخاط فالبراز فما العمل هل اعطيه حليبه السابق رونالاك 1 مع استخدام المرهم او ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
استخدام المرهم مهم مرة واحده فى اليوم ويفضل مساء .ممكن تغير نوع الحليب او العوده للحليب السابق.