عمره شهور اريد استخدم له حليب صناعي اي نوم افضل بدون لا يسبب امساك او

icon 22 أبريل 2015
ابني عمره 4 شهور اريد استخدم له حليب صناعي اي نوم افضل بدون لا يسبب امساك او مغص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
حليب الأم او افصل حليب و اذا كان هناك حاجة المساعدة في اعطاء حلبب صناعي الافضل اعطاءه حلبل يحتوي على زبت ا لنخيل مثل novilac IT او اي حليب معروف يلائمه