عمره شهرين ويعاني كثيرا من المغص والنفخة واعطيه ماء زهر لي هل ضرر من م

icon 14 أبريل 2017
طفلي عمره شهرين ويعاني كثيرا من المغص والنفخة واعطيه ماء زهر ليهدأ هل هناك ضرر من ماء الزهر؟ اذا لم يكن ضرر ما الكميه المسموح بها ! اذا كان هناك ضرر عليه ما البديل لتهدئته؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممنوع منعاً باتاً إعطاء الطفل أي شيء غير الحليب قبل عمر ال4 شهور.وبالتالي نعم ماء الزهر قد يضر ولا داعي له.سلامته