عمره شهرين لون برازه اصفر فاتح ومخاطي ويوجد فيه حبيبات ولايستطيع الخرو

icon 4 مارس 2018
السلام عليكم ابني عمره شهرين لون برازه اصفر فاتح ومخاطي ويوجد فيه حبيبات ولايستطيع الخروج الا بتدليك لفتحة الشرج ماسبب ذلك وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
لون البراز اصفر ذهبي لين هذا طبيعي في حال تغذية حليب الام اما تدليك فتحة الشرج فهذا غير مرغوب لذا لابد من ترك الطفلة حتى تتبرز بشكل مستقل بدون تحريض اما اذا كان في امساك لابد من مراجعة طبب اطفال لتقصي السبب