عمره شهر ونصف اعطيته نصف قطارة من فيتامين د بعمر العشرين يوم وبعد الشه

icon 17 نوفمبر 2017
طفلي عمره شهر ونصف اعطيته نصف قطارة من فيتامين د بعمر العشرين يوم وبعد الشهر بدأت بإعطائه قطارة كاملة مرة في اليوم هل هذا صحيح مع العلم ان وزنه 3،250غ ولايتعرض كثيرا للشمس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
القطارة لاتعني شيئاً.لم تخبرينا القطارة من المستحضر الذي تستخدمينه يحتوي كم وحدة دولية من الفيتامين؟وماهو نوع رضاعته؟ سلامته