عمره شهر اثناء حمامي له وقع على راسه من جهه الجبين واصطدم في بانيو الا

icon 1 أبريل 2018
ابني عمره شهر اثناء حمامي له وقع على راسه من جهه الجبين واصطدم في بانيو الاستحمام بقوه متوسطه وظهر بعض الأحمرار بعد الوقوع وبقي فتره عشر دقائق واختفى هل هناك خطوره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
المسافة قصيرة لإحداث اذى ولكن عليك الإنتباه لدرجة الصحيان لديه وحيويته وحدوث الإستفراغ وفي حال حدوث جديد مراجعة الطبيب