عمره سنوات وتعرض لعضة قطة ونقلناه للمشفى وفي المشفى رفضوا ان يعطوه ابر

icon 7 أغسطس 2017
ابني عمره 3 سنوات وتعرض لعضة قطة ونقلناه للمشفى وفي المشفى رفضوا أن يعطوه ابره الكزاز وسألوني إن كان الطفل قد أخذ لقاح الكزاز أم لا. سؤالي هو : هل اللقاح الرباعي هو الكزاز؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... نعم .. ( الكزاز ) هو أحد مكونات اللقاح الرباعي ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،