عمره سنوات والهيموجلوبين عنده هل يلزمه دواء حديد وهل يجب ان ياخذ معه ح

icon 5 أبريل 2015
إبني عمره 5 سنوات والهيموجلوبين عنده 11 هل يلزمه دواء حديد ؟ وهل يجب أن يأخذ معه حبوب الفوليك أسيد ؟ وهل من الأفضل أن يكون دواء الحديد مع مجموعة فيتامينات أم دواء حديد فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الغذاء المتوازن=الحبوب - اللحوم- الحليب-الفواكه واخضار تكفي- لاداعي للحيد الان والغذاء المتنوع افضل-