استشارة طبيب اطفال

icon 17 نوفمبر 2020
ابني عمره 8 سنوات معوا مغص شديد وبراجع واسهال ووجع راس بس المغص معوا كثير شو بقدر اعطيه اعطيتوا بنادول

إجابات الأطباء على السؤال

عليك الكتابعة مع طبيب أطفال واعطائه مسكن مثل  بنادول شراب ملعقة ٥سم ٣مرات يومياً مطهر معوى مثل نيتازود ملعقة ٥سم صباحا ومساء وان كان فيه قئ بتديله يمكن اعطاؤه مضاد للتقيؤ مثل موتيليوم شراب ملعقة ٥سم قبل الاكل ٣مرات والاكل الفترة دى مسلوق

د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال

عليك الكتابعة مع طبيب أطفال واعطائه مسكن مثل  بنادول شراب ملعقة ٥سم ٣مرات يومياً مطهر معوى مثل نيتازود ملعقة ٥سم صباحا ومساء وان كان فيه قئ بتديله يمكن اعطاؤه مضاد للتقيؤ مثل موتيليوم شراب ملعقة ٥سم قبل الاكل ٣مرات والاكل الفترة دى مسلوق