كورونا والمعص المغوب

icon 28 يوليو 2021
طفلي عمره ٨ سنوات قبل اسبوعين ظهرت نتيجة كورونا ايجابيه وبدون اعراض لكن بالامس صار معاه مغص معوي ومستمر للان هل للكورونا علاقه بهذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الكورونا ظهرت باعراض متعددة ومختلفة منها المغص والاسهال ومنها فقدان حاسة الشم والتزوق ومنها الكحه ونزول الانف وما دمتي اجريتي الفحص وطلع ايجابي فمن المحتمل أن يكون هذا العرض من الكورونا اتبعي التعليمات وتناول طفلك للادويه الخاصة بكورونا . مع تمنياتي لك ولطفلك بموفور الصحة والسلامة