عمره سنوات حرارته له يومين ويشكي من الم في العظام والمعده والراس اعطيت

icon 25 نوفمبر 2016
ابني عمره 9سنوات حرارته 39 له يومين ويشكي من الم في العظام والمعده والرأس اعطيت له البراسيتامول 6مل اربع مرات باليوم ولا يوجد تحسن ماذا افعل رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من عرضه على طبيب
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
افحصيه عند الطبيب لمعرفة سبب الحرارة. صحيح لم تذكري تركيز الباراسيتامول 125 ام 250 ملجم؟! سلامته