عمره سنتين وقع على انفه ووضع الثلج مباشرة دقيقة لكن لم يمنع التورم قلي

icon 16 أغسطس 2018
ابني عمره سنتين وقع على انفه ووضع الثلج مباشرة 15 دقيقة لكن لم يمنع التورم قليلا السؤال هل سوف يظل انفه متورم بشكل نهائي وسوف يؤثر على شكل انفه مستقبلا ام انه لفترة معينة

إجابات الأطباء على السؤال

الف سلامة و لا داعي للقلق فهو تورم مؤقت وسوف يزول مع الوقت دون ترك اى اثر

الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال

الف سلامة و لا داعي للقلق فهو تورم مؤقت وسوف يزول مع الوقت دون ترك اى اثر