عمره سنتين وشهرين الليلة عندما كنت انزع له حذائه وجدت كعب رجله من الدا

icon 17 مايو 2017
ابني عمره سنتين وشهرين الليلة عندما كنت انزع له حذائه وجدت كعب رجله من الداخل منتفخ ومحمر قليلا ومكان الانتفاخ ساخن نوعا ما مع العلم انه سقط قبل ان يخلد الى النوم عدة مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
أهلا بحضرتك يجب فحص قدم الطفل من قبل طبيب أطفال وعمر أشعة على القدم إذا لزم الأمر لإستبعاد وجود إلتواء او شرخ لا قدر الله