عمره سنتين اشهر ويعاني من امساك له ونصف وعلى الملينات واذا ماعطيته ملي

icon 31 مايو 2015
ولدي عمره سنتين 9 أشهر ويعاني من امساك له سنه ونصف وعلى الملينات واذا ماعطيته ملين مايتبرز وخايفه عليه لأن الدكتور قال نعمل اشعه مارأيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا للملينات الان يمكن اعطائه -مؤقتا الان اذا كانت صحته جيده ونشاطه عادي عصير برتقال طازج مخفف ومزيد من السوائل وخضار مطبوخه جيدا يحبها- ولكن اذا حصلت اي اعراض غير كالقئ المتكرر والالم الشديد والانتفاخ-راجعي طبيبه لعمل الفحوصات والاشعه اللازمه- عافاه الله
الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
نعم من طرق تشخيص سبب الامساك الفسلجي لدى الاطفال من 6شهر الى 5سنوات هي اخذ الاشعة وبعدها نأخذ صورة عن حالة الأمعاء ثم نبدأ طريق العلاج المحفوف بالصبر والمتابعة من قبل الاهل ،سلمه و عافاه الله.